segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Corrida do Cirio

A foto acima mostra a Srª Célia Nascimento e seu filho, Angelo Nascimento, que tambem fizeram parte dos corredores da 26ª Corrida do Cirio. Dona Célia pra quem não sabe é mãe da nossa colega de trabalho, Thaís Nascimento e completou a corrida em 41º lugar na classificação geral e 4º na classificação por faixa etária...
O blog parabeniza a familia Nascimento...

Acima dois sobreviventes do setor de Financeiro das ORM, que conseguiram cruzar a linha de chegada. Leonardo Gayoso e Edmundo Neves fecharam a prova em 933º e 1248º respectivamente na classificação geral. Por classificação etária, Leo foi o 152º e Edmundo 194º. Segundo os dois corredores, o percurso foi de um grau maior de dificuldade, por isso uma colocação regular de ambos, que participaram pela primeira vez da prova.