segunda-feira, 31 de maio de 2010

Fundação leva peia da Tv Liberal

Fundação
Um começo de temporada difícil para o time da Fundação.
Ontem no campo do Marista, na pedreirinha, os comandados do Zezinho levaram um chocolate de 4 a 2 da Tv Liberal.
Os "titios garotos" até que tiveram um início de partida animador.
Trocando bons passes, mesmo que a maioria destes tenham sido ineficientes.
A Defesa do primeiro tempo superou a do segundo tempo, Antonio Nazareno (Pac) e Wermeson "Bocão" se garantiram lá atrás, com boas defesas do goleito André (filho do Goleiro titular da Fundação - Wilson).
Alan foi quem abriu o placar em jogada de bate e rebate na defesa da Tv Liberal, seu oportunismo foi presenteado com o Gol.
Já no segundo tempo, os "titios garotos" entraram com modificações na equipe, quatro, o que pode ter contribuido para que o desempenho do primeiro tempo tenha sido superior.
As peças que entraram, não conseguiram manter a pegada, e logo no início da segunda etapa, a Tv Liberal virou o jogo.
A fundação foi pra cima, correndo atrás do prejuízo, mas o fez de maneira totalmente desordenada, e sem precaver-se dos contra ataques da Tv Liberal.
Resultado, mais dois gols no "saco", estes ultimos dois gols, já com o goleiro Wilson no lugar do André, que não estava se sentindo muito bem e pediu pra sair.
Ainda buscando uma posição mais honrosa, o ataque da Fundação ainda conseguiu marcar mais um gol, Júlio "motoqueiro" foi a frente e num chute meio que despretensioso marcou o segundo da Fundação, contando com a colaboração do goleiro da Tv Liberal (nota, o rapaz não é goleiro, entrou de laranja).
Enfim, há muito o que melhorar, colocar a rapazeada pra jogar, movimentar esse plantel, avaliar a atuação de cada um.
Se quiser chegar pra lutar pelas melhores posições, ainda tem muito trabalho.

TV Liberal (Mistão)
O Curioso do time da TV Liberal é que você vê um grande mistão dos jogadores que até o ano passado defendiam as equipes da Radio e TV Liberal.
Sendo estes jogadores que estão fazendo uma série de amistosos, a TV Liberal ou Rádio (na minha opinião), é a maior favorita a levar o caneco em 2010, ou seria a Rádio Liberal ?
Tá aí uma sugestão, porque estas duas equipes não continuam com estes mesmos jogadores para o campeonato, fazendo uma fuzão de grande atração. Só assim, a Radio e , ou a Tv Liberal, saem da fila e deixam de ser eternamente "vices".
Eu sinceramente gostei do futebol apresentado pelo mistão da Tv/Rádio.
Um meio campo muito bom, toque de bola refinado, muito poucos passes errados.
Aliás, eis a grande virtude deste time , o meio campo, que arma e conclui muito bem.
Ganharam de 4 a 2, poderia ter sido mais, não fosse a intervenção dos goleiros.
Assim também como poderia ter sido menos, não fosse a inexperiência do goleiro André, no primeiro gol da TV.