segunda-feira, 27 de abril de 2009

Companheiros do blog...

Desfalcado de varios jogadores que confirmaram presença e não apareceram, a equipe de Veteranos de O LIBERAL perdeu por 2x1 para a Associação dos Clube dos Treze, em jogo realizado sabado, no campo da praça, Medice I. O Clube dos Treze em falha da defensiva das ORM abriu o placar aos 26 minutos, primeira etapa. Logo em seguida, Edmundo ajeitou para Arilson empatar a partida, batendo de perna direita num golaço no angulo. Ao fim do primeiro tempo, o mesmo Arilson toca somente a bola dentro da area de defesa e o ''professor'' Pinheiro, ex jogador profissional do Remo, e membro do Clube dos Treze marca penalti, para o desespero do meio campista Luis Augusto. O goleiro mão de quiabo Lourenço ainda foi na bola mais nao teve jeito : 2x1 terminava o primeiro tempo. No segundo tempo, o matador Hugo sofre falta dentro da area e novamente Pinheiro não marca o penal a favor dos Veteranos das ORM, para um desespero ainda maior de Luis Augusto que desta vez recebeu advertencia. Roberto e Hugo ainda tiveram a chance de empatar debaixo da trave, mais conseguiram chutar para fora. Mesmo sendo pressionados, o Clube dos Treze seguraram o resultado e sairam de campo vitoriosos. Placar final, Clube dos Treze 2 x 1 Veteranos O LIBERAL. Equipe que jogou foi esta : Lourenço, Bin ladem, Cuia, Valdo e Arilson, Aldo, Luis Augusto, Roberto, Hugo, Evandro e Edmundo.